Куриные желудки в пиве

Куриные желудки в пиве
Ингредиенты
  • куриные желудки 500 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • пиво светлое 1 ст.
  • куриный бульон 1 ст.
  • винный уксус 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками. В глубокой сковороде сначала разогреть растительное масло, затем добавить сливочное, и обжарить лук до прозрачности, нарезанный полукольцами. Добавить желудки, и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить.

    Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости, 20-30 мин. Присыпать мукой, перемешать и тушить еще 2 мин. По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: