Биточки паровые

Биточки паровые
Ингредиенты
  • крупный смешанный фарш 900 гр.
  • лук 260 гр.
  • картофель 300 гр.
  • овсяные хлопья (быстрого приготовления) 100 гр.
  • сливки 20% жирности ½ ст.
  • черный, красный перец, соль
Шаги
Печать
  • Лучше использовать 2 вида фарша, прокрученного на крупной решетке.

    Лук, картофель, порубить в процессоре или на терке.

    Добавить в мясной фарш.

    Добавить остальные ингредиенты.

    Приготовить фарш.

    Сформировать круглые биточки.

    На раскаленном масле обжарить.

    Положить биточки на касканы мантыщницы и пропарить 15 минут.

    Подавать с гарниром или с постным супом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×