«Бантики» с тунцом-для себя любимой

"Бантики" с тунцом-для себя любимой
Ингредиенты
  • «бантики» 150 гр.
  • тунец 200 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук репчатый 1 шт.
  • оливковое масло 50 гр.
  • помидоры в собственном соку 200 гр.
  • базилик  
Шаги
Печать
  • Поставить макароны варить как указано на упаковке.

    В сковороде разогреть оливковое масло, туда добавить чеснок. Минуты через 2-3 вынуть его.

    Обжарить лук.

    Прибавить огонь, положить в сковороду помидоры и обжаривать их 5 минут без крышки. Добавить тунец и приправить перцем и базиликом.

    все хорошо перемешать и тушить на малом огне под крышкой минут 10.

    Переложить «бантики» на тарелку, залить соусом

    Подать, украсив блюдо зеленью и овощами.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: