Судак запечённый с сыром и грибами

Судак запечённый с сыром и грибами.
Ингредиенты
Порции: +2
  • тушка судака (или любой другой белой морской рыбы) 500 гр.
  • плавленого сыра с грибами 100 гр.
  • шампиньонов 100 гр.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • красный острый перчик ½ шт.
  • перо зелёного лука 2 шт.
  • лимон  
  • соль и перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, разрезать брюхо и удалить внутренности. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, оставить на некоторое время.

    Приготовить начинку: грибы почистить, отварить до готовности, нарезать на мелкие кусочки, перец и зелёный лук также мелко порезать.

    Смешать плавленый сыр, перец, лук и шампиньоны. Заложить начинку в брюшко, скрепить разрез деревянными зубочистками. Плотно завернуть тушку в фольгу.

    Разогреть духовку до 200 градусов, положить рыбу на противень и запекать 30 минут. После этого фольгу развернуть, полить растительным маслом. Вернуть в духовку на 7 минут, чтобы рыба подрумянилась. Дать немного остыть, затем снять фольгу, переложить рыбу на блюдо и наслаждаться вкусом.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: