Шашлык по домашнему

Шашлык по домашнему
Ингредиенты
  • свинина 2 кг.
  • репчaтий лук 2 шт.
  • соль
  • перец
  • сухой чабрец 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Мясо режим на куски, лук на полукольца и добавляем к мясу солим перчим и сипаем чабрецом. Оставляем мариновать на 3-5 часов. Духовку нагреваем до 220-250гр. с мясо снимаем лук и выкладываем на решётку, под решёткой ставим противень чтобы жир стекал туда, запекаем до готовности периодически поворачивая. Я подола с запечённой картошкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×