Паста с ветчиной и цветной капустой «розовый сад»

Паста с ветчиной и цветной капустой «розовый сад»
Ингредиенты
Порции: +2
  • нарезки варено-копченой ветчины 250 гр.
  • цветной капусты  вилка
  • крупных макаронных изделий 150 гр.
  • сливок 23% 200 мл.
  • сыра с синей плесенью 100 гр.
Шаги
Печать
  • Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленном кипятке 4 мин. Слить.

    Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Лучше всего плоской формы – фарфалле или, как у меня — riccetti (листики), но можно и пенне. Слить, перемешать с капустой.

    Ветчину нарезать полосками шириной 3-4 см. На концах половины полосок сделать противоположно-направленные надрезы, соединить в кольцо. Оставшиеся полоски скатать в рулончики и вставить внутрь колец.

    Сыр раскрошить, залить сливками, помешивая, расплавить на небольшом огне и дать немного загустеть. Можно добавить свежесмолотый перец и мускатный орех.

    В формочки для запекания (лучше порционные) поставить получившиеся рулетики, промежутки заполнить капустой с пастой. Залить соусом.

    Запечь в разогретой до 220-240 гр. духовке 15-20 мин. Подавать в формах.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: