Курятина с тархуном по-французски

Курятина с тархуном по-французски
Ингредиенты
  • растительного масла 2 ст.л.
  • мелких луковиц (шалот) 18 шт.
  • чеснока (очистить) 12 зуб.
  • куриных грудок 6 шт.
  • свежего тимьяна (или 2 ч.л. сушеного) 6 вет.
  • куриного бульона 400 мл.
  • сметаны (15%) 200 гр.
  • свежего рубленного тархуна 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • Разогреть на сковороде масло. Спассировать, переворачивая луковки (на сильном огне) ок 10 минут, добавить чеснок и готовить еще 5-7 минут. Выложить лук с чесноком шумовкой в миску.

    Положить в сковороду куриные грудки кожей вниз и жарить 5-6 минут., перевернув один раз. Добавить лук с чесноком, тимьян, влить бульон. Довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

    Снять крышку и тушить еще минут 15, пока курица не прожарится. После ввести сметану, тархун. Накрыть крышкой и потушить 10 минут. (Можно поместить в духовку, разогретую до 200 гр. на 10 минут)

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: