Индюшачьи отбивные с картофельным гарниром

Индюшачьи отбивные с картофельным гарниром
Ингредиенты
  • для отбивных:
  • индюшачья грудка  
  • бекон  
  • специи  
  • мука  
  • для гарнира:
  • картофель  
  • сливочное масло  
  • чеснок  
  • укроп  
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Грудку помыть и порезать пластами не очень толсто.

    2. Пласт отбить, посыпать специями.

    3. На половинку положить бекон.

    4. Сложить пласт вдвое и отбить.

    5. Обмакнуть в муку и обжарить до корочки.

    6. Для гарнира. Картофель порезать на небольшие кусочки.

    7. Разложить на противень( я подстилаю фольгу)

    8. Поместить в гриль.

    9. Когда подрумянится перевернуть кусочки и опять в гриль.

    10.Готовый картофель ссыпать в кастрюлю. Добавить туда сливочное масло, резаный укроп и мелко резаный чеснок. Накрыть крышкой, несколько раз хорошо встряхнуть и дать настояться несколько минут.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: