Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
Ингредиенты
Порции: +2
  • помидор 4 шт.
  • куриный желток 4 шт.
  • сыр 4 кубика
  • зелень петрушки 2 вет.
  • чеснок 1 зубчик
  • смесь перцев  
  • соль  
  • оливковое масло для противня 1 ст.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Итак! Все просто, но потрясающе вкусно!

    С нижней части помидора срезаем «крышечку» и вычищаем помидор от внутренностей.

    Так поступаем с каждым!))

    На дно каждого помидора кладем ¼ часть зубчика чеснока мелко порезанного.

    Затем в отдельную емкость отделяем белки от куриных яиц, а желтки помещаем в помидоры.

    Посыпаем нарезанной зеленью, солью и перцами.

    Сверху кладем кубик сыра (у меня не было целого куска это видно на фото) и посыпаем еще раз перцами.

    Накрываем помидорной крышечкой.

    Кладем на лист фольгу и делаем ей бортики. Если есть жаростойкий судок небольшого размера это вообще сказка. Я пока не обжилась((

    В фольгу наливаем столовую ложку оливкового масла и помещаем наши помидорчики.

    В духовку на 25 минут при 180 градусов С.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: