Ежики в духовке

Ежики в духовке
Ингредиенты
  • куриный фарш 1 кг.
  • длиннозерный рис 200 гр.
  • морковь 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • сливочное масло  
  • соль  
  • молотый черный перец  
Шаги
Печать
  • Рис отварить до полуготовности. Лук и укроп мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Вышеперечисленные ингредиенты добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.

    Из фарша сформировать шарики (ежики) и выложить их в форму для выпечки. Между ежиками накрошить сливочное масло и налить воды так, чтобы она скрывала примерно 1/3 ежика.

    Сверху можно смазать майонезом, но я предпочитаю его не использовать (и без него вкусно!).

    Духовку предварительно нагреть до 250 градусов.

    Ежики выпекать 30 мин.

(Visited 103 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: