Биточки паровые из телятины

Биточки паровые из телятины
Ингредиенты
Порции: +4
  • телятина (без жира) 500 гр.
  • небольшой ломтик белого хлеба 1 кус.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко ½ ст.
  • манной крупы 2 ст.л.
  • растопленного сливочного масла  
  • соль  
  • перец, приправа для мяса  
Шаги
35 мин.Печать
  • С хлеба срезать корки, мякоть порезать кубиками, залить молоком и дать минут 5 набухнуть.

    Мясо порезать кубиками, пропустить через мясорубку вместе с отжатым от молока хлебом.

    Добавить в фарш яйцо, манку, растопленное масло, соль и специи, хорошо перемешать и отбить об стол.

    Дать постоять минут 5.

    Поддоны пароварки хорошо смазать сливочным маслом, рядом поставить миску с водой, опускать в воду руки и мокрыми руками формовать небольшие котлетки, укладывать в пароварку.

    Варить биточки 20 минут.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: