Ингредиенты
- филадельфия (philadelphia) 800 гр.
- бисквитных палочек 150 гр.
- масла сливочного 125 гр.
- белого шоколада 500 гр.
- сахар 120 гр.
- сливок (30%) 250 мл.
- йогурт 300 гр.
- пластин желатина 17 гр.
- воды 2 ст.л.
- тёмного шоколада-лучше стружку 100 гр.
Шаги
-
В блендере измельчаем бисквитные палочки.
мягкое сливочное масло соединяем с бисквитным теперь песком.
берём форму на дно кладем бумагу и готовую массу равномерно укладываем
при этом немного придавливаем.
на водяной бане растапливаем белый шоколад.
филадельфию, йогурт, сливки миксером хорошо размешиваем.
в холодной воде замачиваем желатин.
в кастрюлю положить сахар и 2ст.л.воды и варить на медленном огне до полного растворения сахара. желатин отжать и добавить в кастрюлю, отставить в сторону.
белый шоколад соединяем с кремом и медленной струйкой желатин с сахаром
добавляем в крем. хорошо перемешиваем.
после 5мин. добавляем шоколадную стружку.
готовый крем выливаем в форму и убираем в холодильник на 3 часа.
вынуть из формы и украсить по желанию.