Торт «филадельфия»

Торт "филадельфия"
Ингредиенты
  • филадельфия (philadelphia) 800 гр.
  • бисквитных палочек 150 гр.
  • масла сливочного 125 гр.
  • белого шоколада 500 гр.
  • сахар 120 гр.
  • сливок (30%) 250 мл.
  • йогурт 300 гр.
  • пластин желатина 17 гр.
  • воды 2 ст.л.
  • тёмного шоколада-лучше стружку 100 гр.
Шаги
Печать
  • В блендере измельчаем бисквитные палочки.

    мягкое сливочное масло соединяем с бисквитным теперь песком.

    берём форму на дно кладем бумагу и готовую массу равномерно укладываем

    при этом немного придавливаем.

    на водяной бане растапливаем белый шоколад.

    филадельфию, йогурт, сливки миксером хорошо размешиваем.

    в холодной воде замачиваем желатин.

    в кастрюлю положить сахар и 2ст.л.воды и варить на медленном огне до полного растворения сахара. желатин отжать и добавить в кастрюлю, отставить в сторону.

    белый шоколад соединяем с кремом и медленной струйкой желатин с сахаром

    добавляем в крем. хорошо перемешиваем.

    после 5мин. добавляем шоколадную стружку.

    готовый крем выливаем в форму и убираем в холодильник на 3 часа.

    вынуть из формы и украсить по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×