Рыба с огуречным соусом, или тушенными огурцами

Ингредиенты
  • большой огурец (у меня 30см) 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • рыба без костей  
  • овощного бульона 1 кубик
  • белого сухого вина 100 мл.
  • укроп  
  • лимон. сок и чуть цедры 1 шт.
  • соль, перец  
  • сахар  
  • крем фреш или сметана, йогурт, сливки 150 мл.
  • средне острой горчица 3 ч.л.
  • крахмал 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Очистить лук и порезать кубиками.

    Огурец обчистить удалить семена и тоже порезать кубиками.

    Обжарить подготовленное филе рыбы и отставить в тёплое место.

    На этом же жире слегка обжарить лук, чтобы не изменил цвета добавить огурец, потом вино, 250-300мл.воды, кубик бульона, сок и цедру лимона, крем фреш, горчицу, по вкусу посолить поперчить добавить щепотку сахара, зелень и загустить крахмалом разведённым в 2х ложках воды.

    Всё приятного аппетита! Быстро и вкусно.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: