- пророщенная соя
- кунжутное масло
- кабачок
- огурец
- кунжутное масло
- папоротник
- чеснок
- черный перец
- мясо говядины или свинины
- грибы
- соевый соус
- зеленый лук
- редька
- красный молотый перец
- сахар
- яйца
- корейская перцовая паста
- морковь
- коралловый гриб
-
1. Пророщенную сою (маш) опустить в кипящую воду, промыть, и заправить специями, .
2. Огурцы очистить от кожуры можно и не чистить, мелко нашинковать, подержать в соленой воде, отжать и обжарить.
3. Кабачок мелко нашинковать, посолить, и также слегка обжарить.
4. Грибы «взять любые нашинковать и обжарить со специями.
5. мясо мелко нарезать, соломкой, заправить специями и обжарить.
6.морковку, нашинковать посолить, заправить специями и зажаркой
7.Коралловый гриб, залить кипятком, промыть, заправить специями.
8 папоротник(сушеный)залить кипятком, заправить
9 емча (японский чеснок) можно заменить черемшой, отварить 2 минуты и заправить специями
11редьку нашинковать, посолить и заправить
10. Яйцо пожарить глазуньей. В глубокую чашку положить рис и сверху разложить вокруг все ингредиенты, а в середину яйцо -горькая томатная паста и кунжутное масло.