Пибимпаб

Пибимпаб
Ингредиенты
  • пророщенная соя
  • кунжутное масло
  • кабачок
  • огурец
  • кунжутное масло
  • папоротник
  • чеснок
  • черный перец
  • мясо говядины или свинины
  • грибы
  • соевый соус
  • зеленый лук
  • редька
  • красный молотый перец
  • сахар
  • яйца
  • корейская перцовая паста
  • морковь
  • коралловый гриб
Шаги
Печать
  • 1. Пророщенную сою (маш) опустить в кипящую воду, промыть, и заправить специями, .

    2. Огурцы очистить от кожуры можно и не чистить, мелко нашинковать, подержать в соленой воде, отжать и обжарить.

    3. Кабачок мелко нашинковать, посолить, и также слегка обжарить.

    4. Грибы «взять любые нашинковать и обжарить со специями.

    5. мясо мелко нарезать, соломкой, заправить специями и обжарить.

    6.морковку, нашинковать посолить, заправить специями и зажаркой

    7.Коралловый гриб, залить кипятком, промыть, заправить специями.

    8 папоротник(сушеный)залить кипятком, заправить

    9 емча (японский чеснок) можно заменить черемшой, отварить 2 минуты и заправить специями

    11редьку нашинковать, посолить и заправить

    10. Яйцо пожарить глазуньей. В глубокую чашку положить рис и сверху разложить вокруг все ингредиенты, а в середину яйцо -горькая томатная паста и кунжутное масло.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×