Печень индейки в соусе из томатов и маслин

Печень индейки в соусе из томатов и маслин.
Ингредиенты
Порции: +4
  • печень индейки 700 гр.
  • лук шалот 1 шт.
  • томатная паста очень хорошего качества 3 ст.л.
  • маслины б/косточек  банки
  • сметана 30% 100 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • чили перчик ½ ч.л.
  • оливковое масло  
  • соль  
Шаги
25 мин.Печать
  • Лук шалот мелко нарезать.

    Чеснок измельчить и смешать с томатной пастой и сметаной.

    Печень вымыть.

    В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем лук до прозрачности…затем выложить поверх лука печень индейки и жарить на среднем огне с открытой крышкой.

    Затем перевернуть кусочки печени и залить смесью томатной пасты, сметаны и чеснока.

    Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 10-11 минут.

    Затем добавить маслины, приправить солью и перцем и ещё раз перемешать.

    Тушить ещё примерно 5-7 минут.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: