Натуральные котлеты из курицы

Натуральные котлеты из курицы
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриное мясо 700 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр тёртый /ваш любимый/ 100 гр.
  • лук натёртый на тёрку 1 шт.
  • консервированные нарезанные кусочками шампиньоны /без уксуса/ 180 гр.
  • белых сухарей 1 ст.л.
  • петрушка 1 ст.л.
  • соль  
  • перец из мельницы 4-х цветный  
  • масло для жарки  
  • для панировки:
  • яйцо взбитое с солью и перцем 1 шт.
  • белые сухари  
  • мука  
Шаги
40 мин.Печать
  • отделённое от курицы мясо нарезать маленькими кусочками.

    добавить все остальные ингредиенты и сформировать 12 круглых котлет.

    приготовить яйцо. муку и сухарики и панировать в следующей последовательности: мука-яйцо-сухари. причём сухарями панировать особенно тщательно. приминая их до образования корочки. от этого будет зависеть сочность и внешний вид ваших котлет.

    жарить с обеих сторон. переворачивая со стороны на сторону. чтобы сухари не сгорели. выстелить готовые котлетки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

    сервировать с вашим любимым гарниром и домашним кетчупом.

    для домашнего кетчупа: взбить в блендере-4 ст.л. томатной пасты.1ст.л.сахара..1 ст.л. виноградного или винного уксуса.50 гр. сыра фета.2ст.л.оливкового масла.

(Visited 85 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: