Каша с мясом в горшочке

Каша с мясом в горшочке
Ингредиенты
Порции: +4
  • риса 150 гр.
  • гречки 150 гр.
  • мяса (это может быть свинина, курица, говядина) 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • соль, перец  
  • сливок 150 мл.
Шаги
Печать
  • Рис смешать с гречкой и засыпать в горшочки. Поджарить нарезанное на небольшие кусочки мясо с луком. Разложить поджаренное мясо по горшочкам.

    Помидор нарезать на тонкие кружочки и выложить поверх мяса.

    Залить крупу с мясом кипящей водой, так чтобы закрыла помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть горшочки крышками или фольгой.

    Поставить горшочки в разогретую духовку минут на 25-30. Снять с горшочков крышки, налить в каждый по 2 ст.л. сливок и запекать еще 5 минут, чтобы слегка зарумянились помидоры.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: