Говядина на подушке из рукколы

Говядина на подушке из рукколы
Ингредиенты
Порции: +3
  • лук 1 шт.
  • болгарского перца ½ шт.
  • перца чили ½ шт.
  • говядины 350 гр.
  • сахарного песка 1 ст.л.
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • листья рукколы 1 пучок
  • соль  
  • перец  
Шаги
20 мин.Печать
  • Лук нарезать полукольцами, перец болгарский соломкой, перец Чили небольшими кружочками.

    Говядину нарезать на небольшие кусочки, против волокон, как на бефстроганов. Посолить, поперчить.

    На растительном масле обжарить лук. Когда лук станет мягким — добавить перец болгарский и чили. Жарить еще минут 5.

    К зажарке добавить мясо. Жарить на большом огне. За 5 минут до готовности добавить сахарный песок и лимонную кислоту.

    Листья рукколы нарвать руками.

    Мясо выложить на листья рукколы.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: