Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке
Ингредиенты
Порции: +10
  • шкурки куриные 10 шт.
  • грудинка целой курицы 1 шт.
  • рис 1 ст.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • соль  
  • перец  
  • овощи (количество «на глаз»)
  • капуста молодая  
  • капуста цветная  
  • смесь овощная (замороженная)  
  • зеленый лук  
  • зелень  
  • дополнительно
  • майонез 50 гр.
  • кетчуп 30 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала приготовим фарш. Сварим рис до полуготовности. Обжарим лук и морковь, добавим нарезанное мясо и рис, посолим, поперчим и все перемешаем.

    Завернем наш фарш в куриные шкурки, как голубцы и выложим на овощную подушечку.

    Для овощной подушки нарезаем капусту, зеленый лук, разбираем на соцветия цветную капусту, сверху засыпаем овощной смесью и солим. Можете взять любые , любимые овощи, у меня были только эти.

    Смешиваем майонез с кетчупом и смазываем голубчики. Больше никакого масла, голубцы дадут сок и жир со шкурок.

    Ставим в духовку на 40 минут (средний огонь).

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: