Двухсторонние котлеты «дуос»

Двухсторонние котлеты "дуос"
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиного фарша 500 гр.
  • больших картофелин 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка, базилик, универсальная приправа  
  • соль, перец  
  • муки 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки  
  • огурцы, помидоры для украшения  
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Пропустить через мясорубку зелень, лук, чеснок и добавить все это в фарш. Туда же добавить яйцо, соль, перец, универсальную приправу и перемешать.

    2. Картофель очистить, натереть на терке, отжать сок, добавить яйцо, соль, перец, универсальную приправу и муку, перемешать.

    3. Сформировать котлеты из двух частей: нижняя — мясная, верхняя — картофельная. Жарить котлеты на раскаленном масле сначало с картофельной стороны, затем с мясной стороны.

    4. Украсить блюдо свежими овощами и зеленью.

(Visited 100 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: