Ингредиенты
- баранина (мякоть) 500 гр.
- картофель 300 гр.
- болгарский перец 2 шт.
- помидоры крупные 2 шт.
- крупная морковь 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- томатной пасты 2 ст.л.
- соль
- перец
- много зелени
Шаги
-
Лук мелко порубить
Порезать мясо на средние кусочки
Помидоры порезать мелкими кубиками
Перец соломкой
Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле
Добавляем мясо и хорошо прожариваем
После закладываем помидоры, перец и морковь
Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут
Картофель порезать кубиками
Закладываем в казан, заливаем водой, солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут
В конце забрасываем чеснок и много зелени!