Рагу «по-щербаковски»

Рагу "по-щербаковски"
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш (у меня смешанный говяже-свиной) 300 гр.
  • рис 150 гр.
  • кабачок цуккини 1.5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • болгаркий перец 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • белокочанная капуста, маленький кочанчик ½ шт.
  • растительное масло для жарки  
  • соль и перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

    Лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук вместе с фаршем так же до готовности. Поперчить и посолить.

    Приступаем к овощам: морковь очистить, у перца удалить семена у капусты верхние листы, цуккини и помидоры вымыть. Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, цуккини и помидоры порезать кубиками, перец соломкой. Тушить овощи на растительном масле под крышкой до готовности. Помидоры положить в самом конце, если капуста молодая, то тоже положите её попозже.

    Соединяем всё, к овощам отправляем рис и фарш и тушим вместе на очень медленном огне 3-5 минут. Чтобы все составляющие рагу пропитались вкусом и ароматом друг друга. Выключаем и раскладываем по тарелкам.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: