Многоэтажная грудка с начинкой «mozzarella»

Многоэтажная грудка с начинкой "mozzarella"
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 2 шт.
  • сыр «mozzarella» 200 гр.
  • картофель 500 гр.
  • помидор 4 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • красной молотой паприки 2 ч.л.
  • базилик  
  • петрушка  
  • соль, черный перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Очень понравилась мне в телепередаче приготовление этой многоэтажной куриной грудки. Приготовила сегодня на обед- кроме того, что красочно и очень вкусно!!!

    В грудках сделаем порезы- до конца не разрезая и развернем, чуть отобьем мясо. Одну грудку только солим, перчим, а вторую еще и ароматизируем листьями базилика и порезанным чесноком, которых надо отбить вместе с мясом, и под тяжестью (я налила воды в кастрюлю и поставила на мясо, которое жарилось первой в очереди с солью и перцем) в горячем масле. Соленая сторона должна быть сверху. Можно накрыть плоской крышкой и двумя грузами. Когда зарумянилось, перевернем грудку, и также и ее под грузом запечем.

    Очищенную картошку порежем на мелкие кубики и в соленой воде сварим, сольем воду.

    Сыр и помидор разрежем на кружочки. Зелень петрушки измельчим.

    Второе мясо когда перевернули и пожарили, разложим наверх слоями моцареллу и помидоры, накроем первой запеченной румяной грудинкой и вместе перегреем.

    В оставшемся от жаренного мяса жире пережарим картошку, добавив паприку, петрушку, по вкусу досолим и перчим.

    Подаем на стол на блюде для жаркого.

(Visited 72 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: