Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом

Антрекоты говяжьи в томатном соусе с анчоусами и базиликом.
Ингредиенты
Порции: +3
  • антрекоты говяжьи 350 гр.
  • соус:
  • томатный сок 200 мл.
  • рулетики из анчоусов с каперсами 4 шт.
  • базилик сушеный 7 лист.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло  
  • кунжут 1 ч.л.
  • соль, черный перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо вымыть, отбить с двух сторон в пакете (что бы не запачкать кухню).

    Обжарить антрекоты в оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки.

    В блендере измельчить рулетики анчоусов, базилик, чеснок и 50 гр. томатного сока.

    Влить соус в сковороду с мясом и добавить оставшийся томатный сок.

    Тушить на маленьком огне в течении 20 минут.

    За минуту до готовности посолить и поперчить.

    Мясо выложить на тарелки, полить соусом и посыпать кунжутом…подавать с рисом или картофелем.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: