Солянка «по-дальневосточному»

Солянка "по-дальневосточному"
Ингредиенты
  • капуста свежая 1 кг.
  • морковь (средняя) 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • томатная паста 3 ст.л.
  • окорочок 450 гр.
  • рис — неполная чашка  
  • соль, перец  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Окорочок мелко нарезать, пожарить на растительном масле в кастрюльке.

    Добавить мелко порезанный лук, чеснок. 3 ст. л. томатной пасты, морковь, соль, перец по вкусу.

    Пока тушится мясо, нашинковать капусту и немного помять с солью.

    Затем в кастрюльку с мясом отправляем капусту, добавляем чуть-чуть водички и тушим на слабом огне.

    Минут через 5, добавляем рис, полчашки воды, хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить на слабом огне.

    Тушим до готовности, постоянно помешивая.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: