Мятная курочка

Мятная курочка
Ингредиенты
  • грудки (половинки) 2 шт.
  • средняя луковица 1 шт.
  • болгарского перца в масле 3 ст.л.
  • сушеного базилика 1 ст.л.
  • сушеной мяты 2 ч.л.
  • приправы «перечной смеси» (в его составе помимо перцев есть паприка и горчичное семя) 1 ч.л.
  • мелко порезанного укропа 1 горсть
  • лимонного сока 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Лук порезать перьями.

    Курицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета с луком на р.масле.

    Добавить болгарский перец, приправы и лимонный сок. Добавить немного воды и на медленном огне тушить до готовности.

    За несколько минут до окончания снимите пробу на соль и сахар. Если покажется кисловатым – добавьте немного сахара.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: