Котлеты по-шотландски

Котлеты по-шотландски
Ингредиенты
  • фарш мясной 500 гр.
  • желток 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сливочное масло 30 гр.
  • свекла 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • соль, перец  
  • растит. масло – для жарки  
  • сухари панировочные  
Шаги
Печать
  • Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле.

    Свеклу и картофель очистить и нарезать тонкой соломкой или на терке (как корейскую морковь).

    Перемешать фарш с овощами, солью, перцем. Слепить котлеты, обвалять в сухарях и поджарить до готовности.

    На гарнир подавать обжаренный в мундире молодой картофель или помидоры черри.

(Visited 141 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: