Форель пикантная

Форель пикантная
Ингредиенты
  • филе форели 500 гр.
  • петрушка 1 пучок
  • чеснок 3 зубчика
  • тертого сыра 150 гр.
  • грецких орехов 100 гр.
  • сметаны 200 гр.
  • соль-перец  
  • лимонный сок  
Шаги
Печать
  • Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.

    Чеснок и петрушку мелко порезать, орехи измельчить.

    Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку и чеснок.

    Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно распределить сметанно-ореховую смесь.

    Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.

(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: