Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке

Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина (ошеек) 400 гр.
  • картофель средний 10 шт.
  • морковь средняя 3 шт.
  • лук репчатый средний 3 шт.
  • майонез 100 гр.
  • укроп  
  • соль, перец, приправа для шашлыка  
Шаги
60 мин.Печать
  • Свинину порезать не большими кусочками, посолить, поперчить, добавить приправу и половину майонеза, все перемешать и отставить минут на 20.

    Лук покрошить, морковь натереть на терку, картофель покрошить кружочками.

    Лук и морковь добавить к мясу и перемешать. Картофель посолить, добавить оставшийся майонез и тоже перемешать.

    В горшочки сначала выложить мясо с луком и морковкой, затем картофель. Оставшийся после картофеля майонез разлить по горшочкам. Посыпать укропом.

    Горшочки закрыть крышечкой и тушить в микроволновке в режиме СВЧ — 900 W 25-30 мин. (до готовности картофеля).

    Перед употреблением рекомендую все перемешать.

(Visited 86 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: