Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе

Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе
Ингредиенты
  • печень говяжья 600 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез 100 гр.
  • кетчуп 100 гр.
  • приправа магги  
  • укроп  
  • перец черный молотый  
  • масло растительное  
Шаги
Печать
  • Печень разрезать на пласты толщиной около 1 см.

    Отбить их с обеих сторон.

    Обжарить в большом количестве масла на сильном огне по 1 минуте, переворачивая, с обеих сторон. Отложить на тарелку.

    На том же масле обжарить слегка нарезанный лук.

    Выложить подготовленную печень в сковороду.

    Приготовить соус: смешать кетчуп + майонез + 2 ч.л. приправы Магги + зелень укропа + перец черный, молотый в мельничке. Залить все 0,5 л. горячей воды. Хорошо размешать.

    Приготовленным соусом залить печень. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

    Печень получается мягкой и нежной.

    Подавать с овощами.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: