Ингредиенты
Порции: –+
- маленькие булочки 5 шт.
- говяжьего фарша 200 гр.
- майонез 2 ст.л.
- помидор 1 шт.
- зелень
- сыр 100 гр.
- куриный кубик или порошок 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
Шаги
-
Булочки разрезаем не до конца и выбираем мякиш. Заливаем его бульоном из кубика на полстакана воды. Трем в кашицу.
Смешиваем мякиш с фаршем, делаем 5 котлеток и обжариваем.
Они будут разваливаться, но не страшно — никаким яйцом скреплять не нужно.
Для соуса тертый сыр смешать с майонезом, мелконарезанным помидором, зеленью, чесноком. Выложить на донышко булочек, сверху — котлетку. Закрыть второй половинкой, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20 минут.