Мясо по-фермерски

Мясо по-фермерски
Ингредиенты
  • толстеньких куска мяса 4 шт.
  • мука 7 ст.л.
  • растит. масло  
  • черн. перец  
  • кетчуп 100 гр.
  • не жгучей горчицы 5 ст.л.
  • средних луковиц 6 шт.
  • маленьких шампиньонов 500 гр.
  • бекон 100 гр.
  • сливок 200 гр.
Шаги
Печать
  • Мясо помыть и обсушить салфеткой-обкатать в муке. Масло разогреть на сковороде и обжарить в нём мясо с 2 сторон по 2мин.Поперчить и посолить. Достать мясо и положить на тарелку. Кетчуп и горчицу смешать. Половиной массы смазать одну сторону мяса.

    Лук порезать кольцами, грибы порезать, бекон порезать кубиками. Разогреть сковороду с маслом добавить бекон, лук и грибы. Все поджарить до золотистого цвета, добавить соль и перец.

    Половину грибной массы выложить в огнеупорную форму ,мясо смазанной стороной вниз, остальной кетчуп с горчицей смазать мясо сверху и остальную грибную массу на верх. Залить сливками.

    Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на небольшой огонь на 1 1/2-2часа.За 30 мин до конца приготовления фольгу убрать.

(Visited 336 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: