Куринные крылышки в пивном кляре

Куринные крылышки в пивном кляре
Ингредиенты
  • куриные крылышки 500 гр.
  • пиво 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 4 ст.л.
  • соль  
  • приправа «маринад классический»  
Шаги
Печать
  • Приготовление кляра:

    Яйца взбить вместе с пивом.

    Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.

    Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.

    Добавить в кляр немного классического маринада.

    Приготовление:

    Куриные крылышки посолить. Если хотите поострее можно поперчить.

    Обмакнуть в кляр, зажарить во фритюре (большом количестве масла). Я жарила в казане.

(Visited 103 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: