Фрикадельки в соусе

Фрикадельки в соусе
Ингредиенты
  • для фрикаделек
  • фарш 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • хлеб 3 кус.
  • горчица 3 ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • для соуса
  • кабачок 1 шт.
  • сметана 200 гр.
  • средние шампиньоны 10 шт.
  • зелёный лучок 1 пучок
  • соль  
  • перец  
  • лавровый лист 2 шт.
Шаги
Печать
  • Хлеб замочить в воде и отжать.

    Лук почистить и мелко нарезать.

    Все ингредиенты для фрикаделек соединить, посолить, поперчить и перемешать.

    Из фарша сформировать маленькие шарики(фрикадельки).

    В сковороде разогреть немного раст.масла и обжарить фрикадельки.

    Кабачок, грибы и зелёный лук вымыть и мелко нарезать.

    В сковороде или кастрюле обжарить кабачки и грибы, потом добавить сметану и пол стакана воды. Затем выложить в сковороду фрикадельки, посолить, поперчить, добавить лавр.лист и тушить до готовности.

    Готовое блюдо посыпать зелёным луком.

(Visited 119 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: