Тальятелле «порчини» (с белыми грибами)

Тальятелле "порчини" (с белыми грибами)
Ингредиенты
Порции: +2
  • тальятели 150 гр.
  • грибы белые с/м 300 гр.
  • вино белое 70 мл.
  • сливки 33 % 300 мл.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло сл.  
  • соль  
  • перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Грибы разморозить, промыть, нарезать на кусочки не более 2х2 см.

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сл.масле (20 гр.)

    Выложить из сковороды лук и чеснок, обжарить грибы до готовности, добавив остальное масло.

    Смешать с грибами лук и чеснок, влить вино и дать ему выпариться.

    Затем влить сливки, посолить, поперчить и уварить соус в два раза.

    Пасту отварить, слить воду и выложить в соус. Хорошо перемешать и подавать. При подаче можно посыпать тертым пармезаном.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: