Рыба под сырно-перчиковым «одеялом»

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"
Ингредиенты
  • красная рыба 600 гр.
  • сок лимона ½ шт.
  • крем-чиз 200 гр.
  • красный перец крупный 1 шт.
  • соль, перец  
  • сыр тёртый 100 гр.
  • укроп  
Шаги
Печать
  • К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир,

    мы кушали с лавашом ,очень вкусно….

    Филе рыбы промоем и обсушим,

    польём соком лимона и отставим в сторонку.

    Сами займёмся овощами:

    укроп помоем и порежем,

    красный перец помоем и порежем кубиками.

    В ёмкости соединим перец, крем-чиз и укроп,

    посолим ,поперчим и перемешаем.

    Рыбу слегка обсушим кухонным полотенцем,

    посолим и поперчим,

    сверху выложим сырную смесь,

    присыпем тёртым сыром

    и отправим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут,

    готово!

(Visited 84 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: