Куриные котлетки с сыром

Куриные котлетки с сыром
Ингредиенты
Порции: +14
  • фарш:
  • куриного филе (или готового фарша) 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • батон 4 кус.
  • соль, перец  
  • яйцо 1 шт.
  • начинка:
  • адыгейский сыр 100 гр.
  • сыр российский 50 гр.
  • чеснок  
  • зелень  
  • соль  
  • майонез 20 гр.
  • панировочные сухари  
Шаги
15 мин.Печать
  • Из грудинки делаем фарш, добавляем порезанный лук.

    Батон замачиваем в молоке. Отжали и добавляем в фарш. Добавляем яйцо, соль, перец по вкусу.

    Начинка:

    Смешиваем адыгейский сыр с натертым Российским сыром, добавляем укроп, давим чеснок и добавляем немного майонеза для вязкости ( я еще посолила).

    Из фарша сформировать небольшую лепешку.

    На середину положить сырную массу.

    Соединить края фарша так, чтобы начинка была со всех сторон закрыта фаршем.

    Котлеты запанировать в тертом хлебе или панировочных сухарях.

    Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.

    Довести до готовности в нагретой до ~180°C духовке ~8-12 минут.

    Можно довести до готовности в нагретой до ~180°C духовке ~8-12 минут. ( я не стала)

(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: