Крамбел (crumble) из кабачков под пармезаном

Крамбел (crumble) из кабачков под пармезаном
Ингредиенты
  • кабачков 1.2 кг.
  • муки 100 гр.
  • сл. масла 100 гр.
  • тёртого пармезана 100 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • олив. масла 2 ст.л.
  • базилик 10 лист.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Порежьте кабачки кружочками, полосочками, квадратиками- кто как любит.

    В сковороду налейте немного олив.масла, добавьте кабачки и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте до тех пор пока вода испариться.

    Отдельно смешайте муку, сл.масло, пармезан, соль.

    Порежьте базилик.

    В блюдо выложите готовые кабачки, присыпьте базиликом и закончите выкладыванием теста для крамбел.

    Поставьте в духовку (180 гр.) на 25 минут.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: