Гуляш

Гуляш
Ингредиенты
  • лук средней величины 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • свиного гуляша 1 кг.
  • масло под. 4 ст.л.
  • перец, соль  
  • тимьян 1 ч.л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • мясной бульон ½ ст.
  • мука 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Лук порезать полукольцами, чеснока порезать мелко

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

    В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне (небольшими порциями)

    Все мясо обжариваем с луком и чесноком добавляем соль, перец, тимьян, лавровый лист и все хорошо перемешать и еще пару минуток обжарить.

    Заливаем водой (3/4 литра),добавляем бульон перемешать закрыть крышкой и при слабом жаре примерно 1 1/2-2 часа тушить.

    Теперь примерно 2 ст.л. муки размешать хорошо в холодной воде и добавить к мясу

    (соус будет гуще ) и еще 4-5 минуток потушить.

(Visited 101 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: