Куриный супчик с домашней лапшой и алычой

Куриный супчик с домашней лапшой и алычой
Ингредиенты
  • курица 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь большая 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука  
  • алыча 100 гр.
  • зелень любая  
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Курицу нарезать на кусочки и отварить до полуготовности на медленном огне, чтобы бульон был прозрачным. Солим перчим по вкусу.

    Мелко нарезать картофель и добавить к курице.

    В это время сковородку накалить с маслом, чтобы дымило и спассировать протертую через терку морковь(так морковь очень хорошо пускает цвет).

    Затем убираем в сторону.

    Делаем лапшу:

    Яйцо разбиваем в чашку и добавляем муку до тех пор пока не получится тугое тесто. Даем постоять 10 мин. Затем раскатываем в большой тонкий круг, сворачиваем на скалку и делаем разрез до конца, получаются полоски и нарезаем тонко лапшу.

    Теперь когда картофель почти уже сварился добавляем лапшу и морковь, через 2 мин алычу.

    При подаче добавляем зелень.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: