Куриное филе с баклажанами и вином

Куриное филе с баклажанами и вином
Ингредиенты
  • филе курицы/индейки 500 гр.
  • бекон 100 гр.
  • крупная луковица 1 шт.
  • молодой цуккини 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • паприка 1 шт.
  • свеж. зелень (петрушка, укроп)  
  • фундук молотый (или мелко рубленный) 2 ст.л.
  • вино полусладкое  
  • соль/перец  
  • приправа для курин. бульона  
  • оливковое масло  
Шаги
Печать
  • Мясо порезать на небольшие кусочки-кубики, и подрумянить (на оливковом масле) при постоянном помешивании на большом огне, затем нарезать крупно овощи(цуккини, паприка, баклажан, лук) — забросить всё к мясу (не забывая помешивать); добавить приправы, специй (в принципе уже и орехов тоже можно добавить, либо это можно сделать почти в самом конце), залить вином — примерно 1/2 от всей массы, дать закипеть, затем убавить огонь, накрыть крышкой и потомить немного. После добавить зелени, перемешать и подавать к столу.
(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: