Куриная печень «форрестер»

Куриная печень "форрестер"
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриной печёнки 500 гр.
  • муки ½ ст.
  • молотой паприки ½ ч.л.
  • консервированных шампиньонов ½ бан.
  • репчатого лука 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • белого сухого вина ½ ст.
  • семян фенхеля ¼ ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Грибы обжарить на растительном масле. Переложить в другую посуду.

    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. Лук и чеснок обжарить в течение двух минут. Обжаренные лук и чеснок переложить в посуду с грибами.

    Муку смешать с солью и паприкой. Промытую и обсушенную печёнку запанировать в муке и выложить в сотейник с горячим маслом. Жарить постоянно постоянно помешивая 5 минут. Переложить печень в чистую миску, сотейник оставить на огне.

    Влить в сотейник вино, добавить семена фенхеля. Уварить соус в течении 5 минут.

    Переложить в сотейник с соусом лук с чесноком и печень, посолить, поперчить, перемешать. Готовить минут пять.

    Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать крупными кубиками. Добавить в готовое блюдо, перемешать и сразу подать к столу.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: