Кабачки, тушеные по-дачному

Кабачки, тушеные по-дачному
Ингредиенты
Порции: +3
  • кабачок небольшой 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • шампиньоны средние 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • маленьких луковиц 1 шт.
  • вино белое сухое ½ ст.
  • чеснок 1 зубчик
Шаги
30 мин.Печать
  • Только что срезанный с грядки кабачок очистить, порезать на небольшие кусочки.

    Морковь потереть на крупной терке.

    Порезать некрупно лук и грибы, помидоры кубиками.

    Чеснок (по желанию) измельчить.

    На разогретой сковороде в растительном масле поджарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны и обжарить, помешивая. Добавить морковь, тушить 5 минут.

    Добавить кабачки, готовить минут 5, влить вино, тушить до полного его испарения, всыпать помидоры и чеснок, посолить, перемешать, готовить под крышкой на небольшом огне до готовности.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: