Барашек по-средиземноморски

Барашек по-средиземноморски
Ингредиенты
Порции: +4
  • молодой баранины, порезанной кубиками 750 гр.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • мелкой моркови, нарезанной кубиками 4 шт.
  • мелкого молодого картофеля, порезанного на половинки 6 шт.
  • консервированных томатов нарезанных 400 гр.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • порубленного свежего розмарина 3 ч.л.
  • красного сухого вина ½ ст.
  • бульона (я использовала бульон из баранины) 1 ст.
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, обжарьте мясо небольшими порциями по 3-4 минуты. Отложите его и поставьте в теплое место. В том же масле обжарьте лук и чеснок 2 минуты до мягкости.

    Положите мясо обратно вместе с выделившимся соком. Добавьте морковь, картофель, томаты, розмарин, томатную пасту, бульон, долейте воды, чтобы покрывала мясо, доведите до кипения. После этого поставьте в духовку на 50 минут, пока соус не загустеет.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: