«Рисовые рафаельки»

"Рисовые рафаельки"
Ингредиенты
  • для рисовых шариков:
  • круглого риса 2 ст.
  • воды 4 ст.
  • соль  
  • начинка:
  • мясного фарша 600 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • соль  
  • черный перец  
  • специи  
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари  
  • жир или подсолнечное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Рис отварить в подсоленной воде, и оставить остывать.

    Фарш (у меня свинина) поджарить на домашнем жире или подсолнечном масле, чтоб немного поджарился. Добавить порезанный лук. Через минуты 2 добавить соль специи- по вкусу.

    Берем рис, ставим на ладонь а на него фарш, свернуть в шар.

    Яйцо слегка взбить вилкой, немного подсолить и поперчить.

    Шарики обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.

    Обжарить на жире.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: