Курица по-гавайски

Курица по-гавайски
Ингредиенты
  • филе куриной грудки 900 гр.
  • сухари панировочные  
  • петрушка  
  • миндаль 50 гр.
  • мука  
  • яйцо 2 шт.
  • маринад:
  • соевый соус 100 мл.
  • мед 4 ст.л.
  • корень имбиря тертый 1 ст.л.
  • чеснок тертый 1 ст.л.
  • вино красное сухое 100 мл.
  • соль ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Нарезать небольшими кусочками филе (главное чтобы кусочки были не слишком толстые, а то не прожарятся!).

    Смешать все ингредиенты для маринада.

    Положить кусочки курицы в маринад и поставить в холодильник на 1час.

    Порубить мелко зелень.

    Орехи измельчить и смешать с сухарями.

    Взбить яйца.

    Вынуть грудки из маринада, обвалять сначала в муке, потом окунуть в яйца, далее в сухари и петрушку.

    Обжарить до золотистой корочки в течении 4-5мин с каждой стороны.

(Visited 157 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: