Картошка с мясом

Картошка с мясом
Ингредиенты
  • мясо (свинина) 500 гр.
  • картофель 500 гр.
  • морковь (средняя) 2 шт.
  • лук (средний) 3 шт.
  • болгарского перца ½ шт.
  • помидор (средние) 2 шт.
  • соль, черный перец, базилик, розмарин  
  • зелень (укроп, петрушка)  
Шаги
Печать
  • Блюдо лучше готовить в казанке.

    Мясо порезать небольшими кубиками и поставить тушиться в собственном соку.

    Нашинковать лук, болгарский перец и добавить к мясу(минут через 15-20).

    Морковь натереть на терке, порезать помидоры и добавить в мясо спустя еще минут 20.Добавить немного воды.

    Посолить, поперчить, добавить щепотку сушеного базилика и розмарина.

    Все тушить еще минут 30.

    Нарезать картофель крупными кубиками и добавить в мясо, долить воды(чтобы вода покрыла картофель). Тушить до готовности.

    Перед снятием с огня добавить нарубленную зелень.

(Visited 106 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: