Испанский омлет

Испанский омлет
Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца 4 шт.
  • молока 1 ст.
  • муки 2 ст.л.
  • бекона 12 ломтиков
  • крупный сладкий перец 1 шт.
  • крупная луковица 1 шт.
  • помидор черри 12 шт.
  • соль, перец  
  • маргарин  
Шаги
Печать
  • Лук чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой

    Перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкой соломкой

    Овощи обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, пока овощи станут мягкими

    Формочки для запекания смазываем маргарином и выкладываем борта ломтиками бекона

    Перекладываем овощи поровну в формочки, туда же кладем помидоры

    В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу до образования однородной массы вливаем поровну в формочки

    Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока яичная масса полностью пропечется

(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: