Грибное рагу с беконом

Грибное рагу с беконом
Ингредиенты
Порции: +2
  • лисичек 400 гр.
  • маленькие луковицы 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • бекон 100 гр.
  • петрушка  
  • сливочное и растительное масло 2 ст.л.
  • соль, смесь перцев  
Шаги
50 мин.Печать
  • Грибы почистить и помыть. В источнике предлагалось грибы просто обжарить на растительном масле, но я с опаской отношусь к данному продукту и всегда предварительно отвариваю в течении 40 минут.

    Лук нарезать кольцами, чеснок кружочками, бекон широкими полосками.

    Лук обжарить в растительном масле и добавить бекон.

    Добавить в сковороду сливочное масло, лисички, чеснок и обжариваем еще 5-7 минут.

    Посыпаем рагу мелкорубленой петрушкой, солим, перчим.

    Подаем сразу, в горячем виде.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: