Говядина тушеная по-деревенски

Говядина тушеная по-деревенски
Ингредиенты
Порции: +8
  • баклажаны, нарезанных крупными кубиками 3 шт.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • красных луковицы, нарезанных колечками 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • говяжьей вырезки 1 кг.
  • сладкой паприки ¾ ч.л.
  • спелых помидоров 6 шт.
  • красного вина 1 ст.
  • говяжьего бульона 3 ст.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • молодого картофеля 250 гр.
  • сельдерея 2 стебля
  • моркови, нарезанной кубиками 2 шт.
  • лавровых листа 2 шт.
  • рубленой зелени петрушки 3 ст.л.
  • соль, черный перец  
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Положите баклажаны в миску, посыпьте солью и оставьте на 20 минут.

    Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, пассируйте лук доя мягкости, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем выньте лук и чеснок и обжарьте в этой кастрюле мясо 2 минуты, посыпав специями. Затем добавьте помидоры, лук, чеснок, томатную пасту, вино, бульон и доведите до кипения, тушите под крышкой 20 минут.

    Затем добавьте картофель, сельдерей, морковь, лавровый лист, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 40 минут. В это время обжарьте на сковородке промытые от соли баклажаны, потом положите их в общую кастрюлю и тушите еще 10 минут. В конце посыпьте зеленью петрушки.

(Visited 107 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: